Gilmore Girls Hollywood  
  Home
  Gästebuch
  Gilmore girls
  about the Gilmore Girls
  Gilmore News
  Gilmore Galerie
  Gilmore vote's
  Darsteller
  => Lauren Graham
  => Alexis Bledel
  => Scott Patterson
  => Kelly Bishop
  => Edward Herrmann
  => Melisssa McCarthy
  => Keiko Agena
  => Sean Gunn
  => Yanic Truesdale
  => Liza Weil
  Season's
  Episodenguide
  Titelmusik
  Gilmore Shop
  "the maker"
  Gilmore Set
  Fanart's
  Gilmore games
  Affis/ Partnerseiten
  Partnerseiten
  Link me
  Become Affilate
Heute waren schon 1 Besucher hier!
43230 Besucher (90252 Hits)
Melisssa McCarthy
"

 http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com/tv/us/img/site/24/48/0000002448_20060919155328.jpg

 

Melissa McCarthy

 

(Sookie St. James)

 

(* 26. August 1969 in Plainfield, Illinois, USA) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Sie begann ihre Karriere mit Stand-Up-Auftritten in New York City, wo sie zur gleichen Zeit auch Schauspielunterricht im Actors Studio nahm.

 

Nach ihrem Umzug in die Filmmetropole Los Angeles schloss sich Melissa McCarthy der Sketch-Truppe The Groundlings Main Company an, die ihr die Möglichkeit zu wöchentlichen Auftritten bot.

 

Seit 1998 spielt Melissa McCarthy auch immer wieder kleine Rollen in Kinofilmen; so war sie u.a. in der Kinoversion von 3 Engel für Charlie und neben Kevin Spacey in Das Leben des David Gale zu sehen.

 

Im Jahr 2000 erhielt Melissa McCarthy die Rolle der chaotischen Köchin Sookie St.James in der Erfolgsserie Gilmore Girls, die sie von 2000 bis 2007 spielte.

 

Melissa McCarthy ist die Cousine der Schauspielerin Jenny McCarthy. Verheiratet ist Melissa mit dem Schauspieler Ben Falcone. Am 5. Mai 2007 brachte sie ihr erstes Kind, eine Tochter, zur Welt.

 

Seit Oktober 2007 spielt sie neben Christina Applegate in der Sitcom Samantha Who? mit.

 

 

 

Filmographie 

  • 1999: Go

  • 2000: 3 Engel für Charlie

  • 2000–2007: Gilmore Girls

  • 2002: Weißer Oleander

  • 2003: Das Leben des David Gale

  • 2007: The Nines

  • 2007: Samantha Who?

 






Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:
voting  
 

Welcher Darsteller ist Euer Liebling ?
Alexis Bledel
Lauren Graham
Scott Patterson
Melissa McCarthy
Kelly Bishop
Edward Hermann
Yanic Truesdale
Keiko Agena
Liza Weil
Matthew Czuchry
Ein Anderer

(Ergebnis anzeigen)


 
Werbung  
  "  
Updates  
 
20.05.2011= Layoutwechsel
 
Affiliates  
 
Vote-4-Me @ Fanpages.dePhotobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket
 
disclaimer  
  Gilmore girls Hollywood ist eine Inoffizielle Fanseite. Ich stehe nicht im Kontakt mit den Darstellern, ihrer Familen oder Managment. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Ich mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Jeder Betreiber einer, auf dieser Website gelinkten Homepage ist für die Inhalte seiner Homepage selbst verantwortlich. Diese Erklärung gilt für jeglichen auf dieser Website angebrachten Link. Das Layout und sämtliche Bilder stehen unter Copyright.  
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=