Gilmore Girls Hollywood  
  Home
  Gästebuch
  Gilmore girls
  about the Gilmore Girls
  Gilmore News
  Gilmore Galerie
  Gilmore vote's
  Darsteller
  => Lauren Graham
  => Alexis Bledel
  => Scott Patterson
  => Kelly Bishop
  => Edward Herrmann
  => Melisssa McCarthy
  => Keiko Agena
  => Sean Gunn
  => Yanic Truesdale
  => Liza Weil
  Season's
  Episodenguide
  Titelmusik
  Gilmore Shop
  "the maker"
  Gilmore Set
  Fanart's
  Gilmore games
  Affis/ Partnerseiten
  Partnerseiten
  Link me
  Become Affilate
Heute waren schon 1 Besucher hier!
43230 Besucher (90251 Hits)
Lauren Graham
"

 

 http://allenholt.com/img/lauren_graham.jpg

   Lauren Helen Graham


    (* 16. März 1967 in Honolulu, Hawaii, USA) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.Lauren Graham ist in Honolulu auf Hawaii geboren und wuchs in Fairfax, Virginia auf. Sie wurde nur von ihrem Vater aufgezogen, da sich ihre Eltern scheiden ließen, als sie fünf Jahre alt war. Aus den späteren Ehen ihrer Eltern hat Lauren drei jüngere Halbgeschwister. Als Kind träumte sie davon, Jockey zu werden, war jedoch zu groß für diesen Sport. Während der Grundschulzeit entdeckte sie ihre Liebe zur Schauspielerei. Nachdem sie 1988 ihren Bachelor-Abschluss im Barnard College in Englisch bekam, zog sie nach Texas und bestand 1992 bei der Southern Methodist University mit einem Master ihr Schauspielstudium. Heute lebt sie in Santa Barbara, Kalifornien. Sie ist hauptsächlich für ihre Rolle als Lorelai Gilmore in der Serie Gilmore Girls bekannt.2001 wurde sie mit dem Family Television Award ausgezeichnet, und 2002 erhielt sie eine Golden Globe-Nominierung für die beste weibliche Hauptdarstellerin in einer Fernsehserie.

Filmografie

 
  • 1997: Freeze – Alptraum Nachtwache (Nightwatch)

  • 1998: Familiensache (One True Thing)

  • 1999: Dill Scallion

  • 2001: Sweet November – Eine Liebe im Herbst (Sweet November)

  • 2001: Crazy Love – Hoffnungslos verliebt (Chasing Destiny)

  • 2002: Hilfe, ich habe ein Date (The Third Wheel)

  • 2003: Bad Santa (Bad Santa)

  • 2003: Lucky 13

  • 2004: Seeing Other People

  • 2005: Dirty Movie (The Moguls, The Amateurs)

  • 2005: Der Babynator (The Pacifier)

  • 2007: Von Frau zu Frau (Because I Said So)

  • 2007: Evan Allmächtig (Evan Almighty)

  •  

    2000-2007: Gilmore Girls


     





Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:
voting  
 

Welcher Darsteller ist Euer Liebling ?
Alexis Bledel
Lauren Graham
Scott Patterson
Melissa McCarthy
Kelly Bishop
Edward Hermann
Yanic Truesdale
Keiko Agena
Liza Weil
Matthew Czuchry
Ein Anderer

(Ergebnis anzeigen)


 
Werbung  
  "  
Updates  
 
20.05.2011= Layoutwechsel
 
Affiliates  
 
Vote-4-Me @ Fanpages.dePhotobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket
 
disclaimer  
  Gilmore girls Hollywood ist eine Inoffizielle Fanseite. Ich stehe nicht im Kontakt mit den Darstellern, ihrer Familen oder Managment. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Ich mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Jeder Betreiber einer, auf dieser Website gelinkten Homepage ist für die Inhalte seiner Homepage selbst verantwortlich. Diese Erklärung gilt für jeglichen auf dieser Website angebrachten Link. Das Layout und sämtliche Bilder stehen unter Copyright.  
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=