Gilmore Girls Hollywood  
  Home
  Gästebuch
  Gilmore girls
  about the Gilmore Girls
  Gilmore News
  Gilmore Galerie
  Gilmore vote's
  Darsteller
  => Lauren Graham
  => Alexis Bledel
  => Scott Patterson
  => Kelly Bishop
  => Edward Herrmann
  => Melisssa McCarthy
  => Keiko Agena
  => Sean Gunn
  => Yanic Truesdale
  => Liza Weil
  Season's
  Episodenguide
  Titelmusik
  Gilmore Shop
  "the maker"
  Gilmore Set
  Fanart's
  Gilmore games
  Affis/ Partnerseiten
  Partnerseiten
  Link me
  Become Affilate
Heute waren schon 1 Besucher hier!
43467 Besucher (90712 Hits)
Kelly Bishop
"

http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com/tv/us/img/site/24/56/0000002456_20060919155348.jpg
Kelly Bishop

 

(Emily Gilmore)

 

(* 28. Februar 1944 in Colorado Springs, Colorado, USA), eigentlich Carole Jane Bishop, ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

 

Unterstützt von ihrer Mutter, begann sie schon früh, Ballettunterricht zu nehmen und ging mit 18 nach New York, um Tänzerin zu werden. Nach kleineren Engagements On- und Off-Broadway gelang ihr 1975 mit ihrer Tony-prämierten Darstellung der Sheila Bryant in dem Musical A Chorus Line der Durchbruch. Fortan konzentrierte sie sich vor allem auf eine Karriere als Schauspielerin und war unter anderem in Filmen wie Private Parts und Dirty Dancing zu sehen. Von 2000-2007 spielte sie die Rolle der Emily Gilmore in der Erfolgsserie Gilmore Girls.

 

Kelly Bishop ist seit 1981 mit dem Talkshowmoderator Lee LeonardLos Angeles dreht, in New Jersey.

 

verheiratet und lebt, wenn sie nicht gerade in

 

Filmographie:


  • 1981: Was dich bewegt

  • 1987: Dirty Dancing

  • 1991: Geboren in Queens (Queens Logic)

  • 1997: Private Parts

  • 2000: Die Wonder Boys

  • 2000–2007: Gilmore Girls als Emily Gilmore

 






Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:
voting  
 

Welcher Darsteller ist Euer Liebling ?
Alexis Bledel
Lauren Graham
Scott Patterson
Melissa McCarthy
Kelly Bishop
Edward Hermann
Yanic Truesdale
Keiko Agena
Liza Weil
Matthew Czuchry
Ein Anderer

(Ergebnis anzeigen)


 
Werbung  
  "  
Updates  
 
20.05.2011= Layoutwechsel
 
Affiliates  
 
Vote-4-Me @ Fanpages.dePhotobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket
 
disclaimer  
  Gilmore girls Hollywood ist eine Inoffizielle Fanseite. Ich stehe nicht im Kontakt mit den Darstellern, ihrer Familen oder Managment. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Ich mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Jeder Betreiber einer, auf dieser Website gelinkten Homepage ist für die Inhalte seiner Homepage selbst verantwortlich. Diese Erklärung gilt für jeglichen auf dieser Website angebrachten Link. Das Layout und sämtliche Bilder stehen unter Copyright.  
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=